Kasus harian Omicron terus meningkat. Mengingatkan akan tsunami varian delta tahun lalu. Untung saja, gejala Omicron tidak separah Delta. Jadi, masih bisa diatasi dengan melakukan isolasi mandiri.

Biasanya, kalau ada teman, tetangga, atau kerabat yang sedang isoman, kita mengungkapkan kepedulian kita dengan memberi bingkisan.

Ada kisah lucu saat teman saya harus menjalani isolasi mandiri tahun lalu. Karena sangat supel, ia mendapat limpahan perhatian dari teman-temannya. Makanan-makanan terus berdatangan ke rumahnya. Mulai dari gudeg, sayur dan buah, brownies, roti aneka isi, ayam kremes satu ingkung, pizza, puding, dan maaasih banyak lagi. Makanan-makanan itu kadang datang di hari yang sama. Padahal, lazimnya orang sakit, selera makan terganggu. Bisa kalian bayangkan, bagaimana cara menghabiskan makanan-makanan tersebut?

Es pisang ijo dan gudeg untuk teman yang isoman

Sebagai pihak pemberi, kadang kita bingung juga sih, mau mengirim apa. Yang paling mudah memang makanan. Nah, saya mau kasih ide nih, bingkisan yang cocok banget untuk teman yang sedang melakukan isoman.

Apakah itu?

Bingkisan Tepat Sasaran

Memberi bingkisan untuk teman yang isoman akan lebih afdol jika terasa manfaatnya. Untuk itu kita harus sesuaikan dengan momentum dan kebutuhan dari teman yang akan kita beri. Nggak perlulah sungkan-sungkan untuk bertanya, dia sedang butuh apa. Atau, lagi pengin apa. Justru cara tersebut lebih efektif, tepat sasaran, dan tidak mubazir.

Namun, Ada juga kok bingkisan yang sudah pasti berguna untuk teman yang menjalani isoman, yaitu Vitamin isoman.

Yup, Vitamin saat ini sudah menjadi kebutuhan yang sangat penting bagi kita semua. Tidak hanya bagi yang sakit, orang sehat pun membutuhkan proteksi agar imun selalu terjaga. Dengan daya tahan tubuh bagus, virus bakal menyerah.

Paket Vitamin Isoman Pyfahealth

Pyfahealth baru saja mengeluarkan bundling yang bisa kalian jadikan hampers untuk orang yang sedang menjalankan isoman, lho! Yup, Vitamin isoman.

Kita intip yuk, apa saja yang ada di dalam bundling tersebut.

Three musketeers penangkal Omicron

Bundling Pyfahealth Vitamin Isoman berisi 3 produk.

  1. Masker KF94 4ply
  2. Pyfahealth D3-100: aman untuk ibu hamil dan menyusui, memenuhi defisiensi zat besi dengan cepat juga mencegah autoimun.
  3. Pyfahealth C-1000: mengandung antioksidan dan menjaga daya tahan tubuh.

Tiga produk kaya manfaat dalam satu paket. Tentunya, cocok juga untuk diberikan kepada orang yang sedang menjalani isoman.

Cara mendapatkan produk pyfahealth sangat mudah. Selain ada di berbagai marketplace, produk ini juga bisa langsung diorder ke official websitenya: One stop health solution – Pyfa Health.

Bertebaran diskon lho, di sana!

Kita bisa mengemas ulang bundling ini menjadi lebih cantik dengan bantuan box dan pita. Jangan lupa sertakan kartu ucapan. Tulis ucapan kepedulian dan doa yang sangat personal. Dengan begitu, teman akan merasa senang. Hati yang gembira ditambah vitamin yang mumpuni tentunya cukup signifikan meningkatkan imun.

Nah, bagaimana … tertarik memberi vitamin isoman pada teman? 😉 *clink